Для тех, кто грустит в одиночестве

Аверина Наталья Юрьевна
Примите мои пожелания
все, кто одиноки сейчас.
Вдали от семейного круга
мои поздравленья для вас.

В трагической ли случайности
иль просто по воле судьбы
вы в стойком своём одиночестве
надейтесь на лучшие дни.

Как трудно ошибки исправить
свои или близких, родных,
для этого жизни не хватит,
чтоб был перемирия миг.

Позиции здесь наприступны,
у каждого правда своя,
сейчас милосердие редкость,
жестокость качает права.

Примите мои поздравления,
кто не за столом всей семьи,
порадуйтесь чуду рождения,
что явлены в мир этот вы.

Коварный, несправедливый,
но всё же прекрасный наш мир.
Желаю в достоинстве духа
отчаянья все исключить.

Желаю в году наступающем
вам мудрости всё пережить
и радость взаимопрощения,
гармонию чтоб получить.
28.12.2019