Пусть бережет Ангел Хранитель

Алена Скиба
Спешило   крепкое   здоровье,
Надежда,   радость  и любовь,
В мой именинный   стих   сегодня,
Для вас    от сердца,  много    слов,
Пусть   круг друзей   огромен будет,
печаль на  сердце   не придет,
Мечты    сбываются,
а  горе    к дому  дороги   не найдет,
Идей, сюрпризов и открытий,
Хорошей,     доброй  суеты, 
Пусть   бережет   Ангел Хранитель,
Ведь    мир   прекрасен
В нем    есть – Вы!
28.12.2019
_________________________________
Елене Илютиной