Афганский Браток. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Ну,что,браток,у нас по плану?
Опять во сне шагаешь по Афгану.
И рота вся твоя готова к бою,
Держись браток,ведь я тебя прикрою.
Последний бой,здесь смерть почти как дама,
А дома ждёт тебя родная мама.
И ждут в лесах Российские берёзы,
И твоей милой ласковые слёзы.

ПРИПЕВ:***********************

Поговори со мной браток поговори.
Давай немного вспомним об Афгане,
Мы там с тобою были Шурави, 2 раза.
В России мы с тобой однополчане.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
А память возвращает снова нас,
Чтоб вспомнить всех друзей ещё не раз..
Давай же выпьем мы за нашу встречу,
Мы поживём ещё,ещё не вечер.
Давай с тобой наденем ордена,
Что наградила нас Советская страна.
И вспомним мы с тобой былые раны,
И чёрные летящие "Тюльпаны."

ПРИПЕВ:*************************

ТРЕТИЙ КУПЛЕТ:

Нам форма по размеру не подходит,
Ну,что ж,мы постарели с тобой вроде,
Но китель,что с медалью "За отвагу"
Мы не сдадим в архив с Советским флагом.
Мы не забудем братство боевое,
Своих дорог протоптанных войною.
Афганец-это Слава,Честь и Совесть,
Афган-как неоконченная повесть.

ПРИПЕВ:****************************

Спасибо,что браток поговорил,
Что вспомнили бои в Афганистане.
Нам Бог с тобою жизни подарил,  2 раза
А тех кто пал в бою, давай помянем.

АВТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ: АНАТОЛИЙ ТОЛСТИКОВ-СИБИРСКИЙ.

КОМПОЗИТОР: ЕВГЕНИЙ ГОЛОВИН.  10.02.2012год.