Приезжай ко мне на Новый год

Ксения Майская
Приезжай ко мне на Новый год,
Будет елка главным атрибутом,
Все,что не сбылось--уже не в счет,
И разлуки не было как-будто.

Мы с тобой развесим мишуру,
Цепь гирлянд с живыми огоньками,
Представляешь, может быть к утру
Белый снег закружит мотыльками

Приезжай, я жду тебя всегда,
Просто Новый год отличный случай
Привезти мне северного льда
И чуток зимы твоей колючей

Привози мне вьюгу в рюкзаке,
Заплетенных инеевых кружев,
Если вдруг приедешь налегке--
Все равно ты будешь очень нужен

Пусть декабрь не празднично одет
И зима раскисла серой кляксой,
Слышишь, приезжай, бери билет,
Приезжай увидеться, обняться

Ну а снег случится как финал
в завершенье громких фейерверков
для того, кто долго-долго ждал,
для того, кто  все-таки приехал