Злая шутка

Анастасия Посельская
А что видишь ты?
Накаченные губки, приклеены ресницы
Исправленные скулы, подтянуты морщинки.
Уже не разберешься где ты, в сравнениях с куклой.
Один вопрос не больно?
Так мимолётной шуткой.
Тебя я знала с детства.
В кого ты превратилась?
Увидев тебя скользом
Прошла перекрестилась.