Санкт-Петербург

Ол Томский
Санкт-Петербург, надеюсь, был не рад,
когда в ночи случился – Петроград;
ведь для беды не сделалось преград –
наш Город стал на годы – Ленинград…
Припомни, брат, в начале было Слово…
И вот, сейчас, оно вернулось снова!..