не боюсь

Лана Мерник
Я не боюсь богатых и безликих,
запомнившихся и не очень...
но не хватает сердца, лёгких, почек
на них, великих.

Глаза устало исподлобья глянут,
когда же путь безумству будет прерван.
До истощенья ниточек на нервах
предел натянут.

Я не боюсь- апокалипсис грянет,
когда ничто не мило, он не страшен.
Лишь пожалеть успею, что завянет
букет ромашек.