Два типа людей

Пальчиков Иван
Так мало осталось честных людей,
В мире денег, пошлости и пустоты.
В наше время не ценят сильных людей,
Готовых на всё ради правды пойти.

К сожалению у нас ценят меркантильных людей,
Которые вроде бы внешне чисты,
Но внутри они любой сажи черней,
Корыстными целями умы их полны.

Почти что не ценят честных людей,
Не могут враньём они деньги грести.
И нету в их жизни чего-то страшней,
Чем ложью достигнутые мечты.

Так что сами решайте кто вам нужней,
Лгуны, готовые в любой момент вас подвести.
Или честные, люди
Чьи души чисты.