Мои нервы из стали

Лана Димина
Я восстану из пепла, я восстану из ада,
Даже если сто танков по мне пройдут валом.
Не колышат меня упреки в мой адрес,
Не волнует и ваша пустая брехня.

Мои нервы из стали, вместо крови льёт ртуть.
Я всё одолею и горе и радость.
Как бы вы меня в грязи не валяли,
Вам меня не сломить и не сделать мне гадость!

Пусть будет всё это на вашей лишь совести,
Хотя её у вас нет и не будет.
Не хватит на всё даже целой повести,
И ни что вас от сна никогда не разбудит.

Лана Димина
г.Якутск
28.12.19