Подарок от Зимнего Ангела

Алексей Водолей Сергеев
Пусть на столе зажгутся свечи,
В огне сгорят дурные мысли,
И этот тихий зимний вечер
Над нами облаком повиснет.

Там примостится желтый Месяц,
Как-будто кистью нарисован.
А мы легко с тобою вместе
Взлетим над крышей невесомо!

Без привлечений всяких магий,
Смешений небылей и былей.
Да просто добрый Зимний Ангел
Нам одолжил на время крылья.