***

Наталья Васильева -Дапамара
Гармоничная картина тех далёких лет, и меня у папы с мамой ещё в планах нет... Площадь Красная на сером снимке тех времён золотится и желтеет, не прочесть имён... и не вспомнить, кто там с ними рядом, и когда... И, не вспомню... ну и ладно, это - не беда... Их улыбчивые лица греют душу мне. Лет прошедших вереница = будто бы во сне... С теплотой оберегаю в сердце этот свет. Фотографии в альбоме выцвели на нет...