С тобою навсегда...

Валентина Батрамеева
Уходят годы безвозвратно,
Уносят  сладость  бытия,
И вот уже совсем не в радость,
Вся эта праздничная суета.
 
И хочется уже душе покоя,
Волшебной нежности сердец,
Чтоб каждый зимний вечер,
Ты  был  со  мною  наконец.
 
Чтоб тихо падал снег на плечи,
И с радостью смотреть в глаза,
Чтоб в доме вновь горели свечи,
Когда темнеют ночью небеса.
 
И чтобы не было у нас разлуки,
Чтоб не встречать нам поезда.
И чтоб волна зловещей муки,
Не туманила любимые глаза.
 
Хочу я лишь любви восторга,
С  тобой  одним  на  все  года.
Чтоб эта белоснежная дорога,
Не развела нас больше никогда.