Предновогоднее

Тихонова Наталья
Я  в сущности немногого прошу -
Увидеть бы в ночи цветную мишуру
И ёлку новогоднюю в дверной проем,
И бой курантов, ты и я - всегда вдвоем.

Загадывать желанье, чтобы как в детстве,
На миг, вдруг, ощутить биение сердца.
И понимать величие времен, эпох -
Над Красной Площадью горит всех звезд восход.