***

Валентина Одушева
Сердце мое рванное,
Исколотое, ранами ,
Измученно любовью,
Залитое кровью.
Жизнью замордованно,
Надобно бы новое,,
Но не застрахованно,

Страхом искалеченно


Ничего нет вечного,
Даже и не снилося,
Напрочь , износилося.
Значит так решил, сам Бог,
Отработало  свой срок.

Как же будут дети жить,
И кто будет их любить.???