Я умею любить

Антонида Федченко 2
     Я красиво люблю, и люблю всей душой,
     Ты поймёшь это даже по взгляду!
     Пусть я буду смущённым и робок такой,
     Но любви ты найдёшь сколько надо!

     Я всего  подарю, без остатка себя,
     И, взамен, твою плату взимаю!
     Всю отдам тебе нежность и ласку, любя,
     Нежной страстью тебя искупаю!..

 ПР: Будет ночка на двоих:
     Только ты, и только я!
     И касания твои...
     Пьяным сделают меня!

     Я могу всё прощать, это надо любви!
     И прощу я тебе всё на свете!
     Всё прощу, кроме лжи! Кроме клятв на крови,
     Слов пустых, что бросают на ветер!

     Дружбу, верность ценю, и ценю я любовь! -
     Эта, свыше, даётся награда!
     Каждый день я встречаю и жду его вновь -
     Ведь со мной будешь ты, что и  надо!
 
 ПР: Будет ночка на двоих:
     Только ты, и только я!
     И касания твои...
     Пьяным сделают меня!

           (песня спета)