Несбывшиеся мечты 17. 09. 2019

Максим Бекиш
Сидя на лавочке под круглой луной,
Пара влюблённых мечтая хотели.
Дом двухэтажный, пару детей.
Собаку такую, что бы звали барбосом.


Сидя на лавочки пара мечтала.
Как детей назовут.
Смеялись так нежно и выбирали.


Небо всё в звездах, все так красиво.
На улице только лишь ветер гуляет по крышам.
Пара мечтала, о счастливой судьбе.


...


Но жизнь, как всегда, играет судьбой.
И все планы их к чертям полетели.