Хочу домой

Амалия Лазарева
    Хочу домой! Хочу я к сёстрам,брату,маме с папой.               
    Где жизнь была безоблачной,шальной.               
    Где не было обид,печали.               
    Где были все одной семьёй.Где были праздники,веселья и дверь открыта для
    гостей
    Где я всегда нашла бы утешение и добрых слов "навязчивых" идей . Но годы
    пролетели .    
    Нет уж мамы с папой,что невозможно воспринять.               
    И сёстры стали старше,чем когда то,
    и брат уж стал совсем не маленьким,а жаль.               
    Жаль,что безжалостна природа,что мало дано молодости нам.               
    Что жизнь порой бывает так сурова,что хочется порою зарыдать.            
    Бегут года и жизнь проходит,у всех свои понятные дела.               
    И как же хочется порою, вернуться в девичьи счастливые года.