Где же ты, моя любимая?

Валенсия Корвин
Смотрю на фото с охотничьим обществом.
Природа, веселье словно занятие творчеством!
Но в руках ружья, патроном заряженные,
Рассказы! В них жизни Матери-Природы унесенные.

На фото улыбки, убитыми лежат лось, лиса..-
Краса и гордость российского леса.
Тела застыли, но в газах немой укор,
Продолжим об этом наш разговор:

О, Боже, сколько смертей!
Сколько  страстей
От того, что лишили жизни вольной,
Но ведь это  Т А К  Б О Л  Ь Н О!

Видно мало песни журавлиной этой,
Поющей о любви большой!
Видно мало на земле смертей,
Раз жизней круг вновь прерывается с ней.

Учили в школе о естественном отборе,
Объясняли всё в мудром разговоре
Без ружей, капканов и сетей...
Природа не принимает таковых страстей. 

Мир животных отражается в мире людей:
Полно убийств, капканов и сетей,
Как и  для рыб, для птиц и для зверей.
Попадаются люди сами в силки таких идей.

Когда же прекратится бойня эта?
Забудет смерть от выстрелов планета?
Когда вернётся время, называемое раем?
Жаль, но сами мы тот срок отодвигаем!

«Где же ты моя любимая....» 
Где Мудрость, Сила и Любовь - святое имя?    
Где мир, в котором "Охотничье Общество",
Станет мира и дружбы с Природой сообществом?

Твердим о дружбе с ней. Природа, нужна человеку..!
Где она - дружба? Убийства нескончаемы от века к веку.

А там, в лесу работы непочатый край...
И с  той же улыбкой, что на фото,
В ы б и р а й:
Нет лавочки для грибника, валежник, сухостой,
Разломанный мосточек над рекой....

Куда же ружья деть? Завод выпускает!
В музей! Он красотой, величием сверкает!
О, сколько радости ТОГДА
      прибавится вокруг
   от пенья птиц и журавлей,
       которых не убьет уже
                НИКТО
               И НИКОГДА!

О, если бы разговор был только об этом!
 
ВВот быль:решили друзья на лося поохотиться,
Свежим мясом поделиться.
Убили, едут обратно.
Что же случилось превратно?
Птица ударилась о лобовое стекло!
На мелкие осколки разбилось оно.

«Не гонялся бы ты за дешевизной!»

Так ценою жизни птицы Природа отомстила,
И, прощая грех убийства, с миром отпустила.

Почему забываем Закон Бога–Карма. Он гласит:
«Что сеет человек, то в свою жизнь и пригласит!»
Доколе человек будет брать в руки ружьё?
Очень  и очень жаль,
           что не спортивное копьё!