Т. К

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

С тобой знаком
По переписке,
И фотографий
Нет сейчас.
Не знаю я
Тебя так близко,
Ведь видел мельком
Только раз.
Ты пишешь редко –
Понимаю:
Непросто письма
Мне писать.
Но я хочу сказать,
Родная:
Что б ни случилось –
Буду ждать…

май 1979