Алкаш 2

Евгений Олегович Прохоров
Не запойный алкоголик,
Просто конченый алкаш,
Заказал на вечер столик,
Дома полный разгардаш.

Может рот вместить побольше,
Только разум не поймёт.
С каждой рюмкой мысли горше,
И закуска не идёт.

Под конец, в салат втыкая,
Мутным взглядом обведу.
Жизнь моя подобна раю,
Завтра вновь в запой уйду.

Скоротаю дни и ночи,
И немного я посплю,
Ведь алкаш не между прочим,
Знает правду наяву.

Видит он тоску без края,
В ней зелёное дерьмо,
Поскорей допить до рая,
Утром, ночью, все равно....