Пустые дни чтоб чем-нибудь наполнить

Наталия Бакулина
Пустые дни чтоб чем-нибудь наполнить,
Он снова побежит из душных комнат,-
Туда, где радости людей простые!..
Но дни опять останутся пустыми.

Там, в мире, нужно иногда утешить,
Да так друг другу люди помогают...
И пустота в душе никак не меньше,-
Она еще границы раздвигает...