Праздничный дух поднимая

Андрей Спицкий
Праздничный дух поднимая
Светится ёлка большая
Ярко сияет огнями
Разных цветов фонарями

Сине, зелёными, красными
Сказочно распрекрасными
В честь торжества ежегодного
Праздника новогоднего