Отражение

Ковальчук Полина
Я вижу, каждое отражение,
Я чувствую, каждое ощущение.
Вижу мир,
Где каждое творение.
Каждая волна,
Идет по течениям,
Ощущаю вдохновение,
А каждые строки,
Оставляют впечатления.
Я вижу, настоящее затмение,
Я вижу, новое отражение,
Не заменяю, свое настроение,
Все чувства, дарят ощущения.
А каждый случай,
Дополнит новую частичку,
И настоящие творения,
В любую секунду замедления.
Где я остаюсь,
За каждым чтением.