Т. К

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Я весь измучен,
Я не знаю,
Что делать,
Чем заняться мне.
Себя напрасно
Упрекаю,
Пускай неправильно
Вдвойне.

Но ты пойми меня,
Родная:
Мне без тебя
Теперь не жить…
Судьба раз выпала
Такая,
То значит вместе
Надо быть.

май 1979