НЕ УБИЙ!

Катюша Савельева
Что ценишь ты в жизни своей столь успешной?
И как перед Богом ходишь столь грешной?
И как отдыхаешь на мягком матрасе,
Когда есть аборт у жизни в запасе?

Аборт иль аборты ты сделать успела, -
Ведь стало могилой бренное тело.
И ходят убийцы меж нами повсюду, -
Младенца убить, как выгнать простуду.

Не люди мы - звери, жалеть нас не надо,
И всех горделивых ждут двери ада,
А кто хочет «жить для себя», наслаждаться,
Те будут вовеки в муках терзаться.

Со зверем сравнив человека - ошиблась, -
Лишь человек убивает паршиво, -
Он рвёт по частям своего же ребёнка,
В чрево впуская не врача, а подонка.

Война неотступно идёт, хоть и скрыта,
За каждую душу - битва за битвой.
Покайтесь! Узрите! Даровано время!
Ребёнок твой счастье - вовсе не бремя!

28.12.2019