Ответ на прочтение стихов Цветочница. Автор Лариса

Зинаида Миронова
Сегодня читала стихи Ларисы Хмыровой "Цветочница"
И появились стихи..
Посвящается Памяти Волкова Вячеслава(старшего)
.
Бруталы,мачо,мотоциклы...
Ромашки летнею порой.
Сижу ,читаю у Ларисы в Книжке....
А это было,было же со мной!

Он подкатил мой Мачо на Восходе!
Дай вспомню,да году в Семьдесят втором!
Увез меня туда,где Лама,солнце светит,
Где в речке хлюпаются дети,
А было мне чуть больше,чем Джульетте,
И он галантен был,по рыцарски,со мной!

Ромашки были,целые охапки!
И васильки,под цвет любимых глаз!
Ещё я помню,где-то на площадке
Учил меня,как нажимать на газ!
Менялись мотоциклы и машины,
Шли годы, тарахтя ,наперебой,
А у меня два мальчика,два сына.
А ты ушел от нас,нет,ни к другой.

Ушел туда,откуда не приходят.
Ушел во цвете недожитых лет.
А у меня ромашки те в букете...
И сына два..-еще один букет!