Мои стереотипы 531

Андрей Подушкин
 

   Выпить с Дедом Морозом!

   С детством мне страшно повезло. Оно пришлось на очень-очень светлые и радостные годы. Смею вас заверить. Например,к нам в заводской детсад под Новый год ни разу не завалился бухой(или сильно бухой) Дед Мороз. Честное слово!
   Но когда мне перевалило за тридцать(уже в самом конце детства),я стал понимать,прямо-таки физически ощущать,что невезуха(и ещё какая!) меня постигла. Надо же?! Я никогда,никогда по-людски не выпивал с Дедом Морозом! Или хотя бы с кем-то,выдающим себя за оного. Ни-ког-да!
   Как тут быть?! Чем себе помочь?
   Подклеиться на улице к очередному ряженому под ДМ:
   - Давай,братан,того ... Вмажем!
   Может,вызвать лично для себя Деда? Тогда лучше - Снегурочку! Ясно дело: блондинка,рост ...,размер бюста ...,талия ... !
   Посоветуйте,люди бывалые!
   А вообще ... Если вдруг вы в не совсем еще мятом, не окончательно заблеванном и обоссанном костюме Деда Мороза окажетесь где поблизости ... Не стесняйтесь! Очень вам буду рад! Само собой,водки (непаленой),коньячишка,огурцов,груздей,сыров,паштетиков, колбас,окороков,семги,селедки ... Тащите в усиленно-праздничном режиме! Я же мечтаю выпить с настоящим волшебником,щедрым и добрым Дедушкой Морозом,а не с занудой и вонючкой,Дядюшкой Скупердяем ...