Сила жизни

Лидия Зимонина
Мир Вам! Всем проклятым и гонимым!
Мир Вам! Счастливейших дней бытия!
Пусть в вечность уйдёт и станет незримой,
Та боль, что терзала и Вас и меня.

Верьте, что есть страданиям мера,
И надо шагнуть за подлый порог,
Шагнуть лишь туда, где надежда и вера-
Реальность и выбрать одну из дорог.

И даже тогда, когда кажется поздно,
Не поздно начать, ведь жизнь,она,есть!
И есть ещё много, что сделать возможно,
И тем доказать свою значимость,честь!