Потому что муж дурак!

Александр Фильцер
Что бы муж ее не делал –
все он делает не так.
Потому что не умеет.
Потому что он дурак!

Он не так посуду моет,
и не так обед готовит,
и стирает он не так.
Ну, что поделаешь, дурак!

«Он сидит ворон считает.
Он меня не замечает.
И в кубышке денег нет,
потому что он поэт.

Рифмоплет и стихоложец
наблюдает облака.
А заработать он не может".
Ну, что возьмете с дурака?
         28.12.19