Сказка полуночная

Самуил Милявский
 
    

   Ночь, бессонница, мечты.
 Дрёма или сон,
 Только вижу входишь ты,
 Та, в кого влюблён.

     Припев:
 Ты пришла из прошлого.
 Дальнего хорошего.
 Ты любовь заочная,
 Сказка полуночная.

 Май, прощание ,отлёт.
 Было или нет?
 И уносит самолёт
 Ту, на много лет.

    Припев.
 
 Судьбы, страны, города.
 Смена лиц и слов.
 Только в памяти всегда
 Та, из сладких снов.
 
     Припев.

 Сквер, прохожие... Она.
 Сколько лет тугих.
 Но жила в душе одна,
 Та, среди других.

       Припев.

 Ночь, бессонница, рассвет.
 Это не забыть.
 Как из юности привет,
 Та, что мог любить.

       Припев.

              Июль 2015г.