Постное

Наталья Фрезия
Так лицемерие мое мне надоело,
Сегодня, нарушив пост,я мясо ела.
Который раз сама себе клянусь,
Что от мясного просто откажусь,
Но, кажется, обжорству нет предела...
И я опять сегодня мясо ела.
Не соблюдаем заповеди - не убей!
А убиенного ты поедать - не смей!
Но голос чрева затмевает ясный ум,
Не понимает он полет высоких дум,
Поэтому себе хочу я пожелать и всем
Одной лишь истины - я никого не ем!