Крик

Марина Боллод
Я растерзал навеки злостью крик,
И скуп теперь на ласку мой язык.
Я ждал среди друзей своих врагов,
И я пытался выбраться из снов.

Но тщетны все мои попытки и страданья,
И нет пути у моего желанья...
И грешный путь открыл свои врата,
И тяга к жизни вовсе уж не та...

Разочарован мой усталый мозг,
И на столе накапан твердый воск...
И расставанья твердая струна
На фоне нежных слов твоих видна...