Ах, как бесы все расстарались-то...

Владислав Стариков
Ах, как бесы все расстарались-то,
Улучшая наш мiрный быт:
«Оцифруем весь мiр – не печальтеся,
Здесь не будет никто забыт!

Всем дадим номерок мы для памяти,
А на каждого файлик-досье,
Что хранится учёными дядями,
Создан загодя – мне и тебе!

А "посеешь" ты где-нибудь карточку,
Так и это поверь – не беда:
Чип под кожу загоним мы накрепко,
Чтоб не выскочил он никогда!

Ну, а если ты враг «чипизации»,
Так и здесь мы навстречу пойдём:
Только метку на лбу зафиксируем,
Станешь нужен – повсюду найдём.

И «СпасиБо(г)» сказать не спеши ты нам –
Нам за счастье тебе помочь,
А проклятья, навек Богом данного,
Слугам ада нельзя превозмочь».

И спешат нерадивые «пастыри»
Номерками нас благословлять,
Хоть и знают – от «стада антихриста»
Бог отнимет Свою благодать…

Ах, какими мы стали Иванами,
Что не помним не только родства,
Но и имя своё – Богом данное,
Позабудем –
        такие ДЕЛА!

февраль 2013г.