Для тебя

Максим Бекиш
Я встретил тебя, будто сон,
Ты пришла в мою жизнь с разбега.
Я не думал, что будет он.
Кофеин так много и слепа.


Я пью чашку за чашкой вновь.
Не веря в свои былые победы.
Ты красива как утренний сад.
Я стаю пред тобой, нелепо.


Во взгляде твоём, я тону.
Беспощадно и без ответа.
Лишь об одном тебя попрошу
Покажи мне любовь, без советов.


Без мудрых сказаний.
Без примеров на близких.
Только лишь вместе
Только лишь искренне.


Таких, как ты я раньше не знал,
Не встречал ни на одном краю света.
Таких, как ты я не изучал,
Все остальные предо мной раздеты.


Я как гордый учёный вновь,
Берусь за учебник слепа,
Пытаюсь горы свернуть,
Но ведь нужно, совсем не это.


Я спешу тебе показать
Миллион закатов и столько же рассветов.
Сотню раз я хочу сказать,
Как прекрасна ты с первым проблеском света.


Я хочу быть с тобой,
Тут нет секрета.
Ведь в данном рассказе,
Главное это.