Ну вот и снег

Виктор Эмрит
Ну вот и снег , подставь ладони,
Снежинки тают на руках.
Бегут за другом , как в погоне,
И оседают на кустах,
И на траве , на вашей куртке,
Им надо просто слоем лечь.
Луга засыпать , переулки
И крыши хат. Затопят  печь.
   28.12.19.