Тоска... Зимний вечер, снег, холода...

Тагир Котт
Зимний вечер, снег, холода...
Я вспоминаю прошлые года,
Иду по дорогам, где шли тогда...
Уже и не важно какие года...

Я вспоминаю частенько тебя,
Твой образ все манит и манит меня...
Я вспоминаю колледж родной, любя,
Там стены пропитаны нами..

По той дороге любимой, Березы,
По той дороге любимой, Слезы,
Берёзы пропитаны смехом тогдашним,
Дорога пропитана многим, нашим...

Та дорога, те окна, деревья и дверь
На веки пропитаны нами, Верь...
Коридору давно уже пусто без нас,
Может зайти? Нет, не могу, я пас...

Зимний вечер, снег, холода...
Может вернусь когда-то туда,
Уже и не важно какие года,
Тоска не отпустит уже никогда...
          
                                                       Хафизов Т. Э.
                                                       12.12.2019...