Чувствуешь мою любовь

Яковлев Николай Сергеевич
Ты чувствуешь мою любовь, Тамарка?
Я повторяю в сотый раз: Ты мне нужна!
Как солнце на; небе, что светит ярко,
Как воздух тёплый, что дари;т весна.

Словно глоток воды для путника в пустыне,
Необходима мне ты, каждый день и час.
Уверен, всё отдашь ты своему мужчине,
Чтоб показал он самый высший класс.

Ты настоящая, мой интерес не угасает,
Мы можем рядом быть и день и ночь.
Я верю, сердце обо мне не забывает,
Готова ты всё бросить и в беде помочь.

Я много лет уж на тебя не обижаюсь,
Жду чтоб проговорилась, успокоила себя.
Бывает силы кончатся, так огрызаюсь,
Но это не со зла, это всегда любя.

Тебе я всё готов отдать без размышления,
Всегда ценил твой ум и непокорный нрав.
В надёжности твоей нет капельки сомнения,
Бог щедрым был, тебя ко мне послав.