Вы источник счастья

Христина Аистова
Вы - самое лучистое солнце,
Самый драгоценный мой подарок,
Я благодарю Бога за то что подарил мне счастье,
И в душе любовь.
Вы лишь на фотографии,
Греете меня своей улыбкой светлой,
Словно нет ничего прекрасней -
Только на Вас лишь посмотрю,
И вот вновь мне стало легче.
Это просто ангел,
Или я настолько его люблю?
Здесь определенного ответа нет,
Здесь только добрые глаза, улыбка.
Смело вам скажу -
Мой кумир достоин всех наград,
И образ светлый, такой красивый,
Мне каждый раз хочется вспоминать перед сном глаза,
Энергия его меня сопровождает -
Бесценное просто волшебство,
Я просто так его люблю,
Он самый лучший человек!