Слюнки

Марк Постернак
               Отклик на "Запомни меня такой" Ольги Вербицкой-Анощенковой.



Ты мне фурией снилась бессонною,
Неуёмною бестией рыжей.
Колдовскую мне влагу бездонную
Из тебя бы по капле выжать.

То победа ты, то поражение.
И немыслимые рисунки
Рисовало мне воображение -
И катились, катились слюнки.

А запомню капризной, безбашенной,
Разоряющейся в эфире...
Я любил тебя есть ненакрашенной,
Сочной вишенкою в зефире.