Россия может быть лишь суверенной

Лариса Соколова
  Война умов кипит во всей вселенной.
  А в необъятном мире под луной,
  Россия может быть лишь суверенной,
  всегда в себе уверенной, страной,
  живущею по заповедям божьим,
  свободною от западных оков,
  свой ясный путь мостя над бездорожьем.
  Но не державой пришлых дураков,
  стремящихся под вражье управленье
  в одежде белых ангелов пройти...
  Ей Бог даёт и силу, и терпенье,
  всё одолеть на истинном пути.