Море... и старик

Владимир Денисов 5
Я россыпь слез, прощенья попросив,
Душою  зацепив оскал кораллов,
И запах уходящих бригантин,
Оставлю на висящих грозных скалах

За дымкой, растворившей паруса,
Исчезнут и следы судьбы несмелой
Их слижет вскоре с мокрого песка
Волна кипящей шаловливой пеной

И зыбкой рябью пробежит вода,
Последняя из всех моих историй
Как скотч затянут небо облака,
Останусь только я -старик, … и море
28.12.2019