Консервено-контекстная Аурология...

Анфанъ Террибль
Наличие чего-то там в контексте
Совсем не говорит о чём-то там ещё
Пускай кого-то п***ят там в подъезде
Иль даже отравилися борщом
В какой-нибудь неправильной харчевне
А с неба сыпет третий день одна вода
Согласно АУРЕНЕХИЛОЙБЛЯТЬКОНСЕРВЫ
Мы все съезжает в миг от этого труда
Куда-то в невесомое куда бесцельно
Безвременно и суетно как лёд и города...