Ходят красавицы

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Красавицы ходят
По свету,
Парней выбирают
Себе.
Не знают любви
Без ответа,
Ошибку приносят
Судьбе.
Не хватит ли нам
Ошибаться,
Не хватит ли
Чувства губить?
Ведь каждому,
Если признаться,
Их хочется
Нежно любить.

ноябрь-декабрь 1978