28 декабря. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Бегут ножки по дорожке,
Злой морозец щиплет щёчки.
Минус пять ведь на дворе,
И всё нравится тут мне...
Нарезаю я круги, -
Стоять без дела не с руки,
- Не жалея сил и ног,
Раз кружок и два кружок.
А сейчас, затормозила,
И немножко пошалила...
А домой приду, опять,
Буду вас я развлекать.
Чтобы  меня не забывали,
Чаще в гости забегали.