Шутка 1598 Жениться довелось четыре раза

Юлий Веледницкий
Жениться довелось четыре раза мне,
Причём два раза на одной жене.
Мне в Загсе разрешили, говорят:
-Два раза можно, ежели подряд.
А если вдруг решите еще раз,
Закон придётся поменять под вас.