Друзья и интернет

Татьяна Федорова 12
Никогда не блуждаю в потёмках,
Просто вовсе ушла в тишину,
Да в друзья Вас приму,
Но Вы знайте,
что изменится всё на все сто,
Сто процентов,
Иль ка Вы решите?
То что было оно всё прошло.
На странице своей в интернете,
Вас поздравлю друзья вот и всё.
В группе буду всё реже и реже,
Вам писать всё желанье прошло.
И теперь может вовсе уйду я,
Вы поранили сердце мое.