***

Юрий Стравинский
Где-то наверно Бог хочет меня сберечь
Но ведь я ни кто, мне предрешили печь
Весь мой огонь и пыл, радость и боль мою
Кто-то совсем убил и позабыл луну

У первозданных врат, стоит большой солдат
Может апостол он, может он сам не свой
Да у него ключи, он не пускает всех
Только душой благих, умерших в белый снег

Чистых в сияние, с радостным помыслом
В светлых одеяниях и со своей душой
Тех кто да не кривил и не искал добра
Просто принявших мир, в мире приняв себя

И от такой судьбы было бы лучше всем
Но кипяток остыл, кровь не идет теперь
Дух разделен с душой, нету теперь огня
Только сияние от голубого дня