нам не изгнать, усталость и занудство...

Сергей Дробков
Нам  не  изгнать,   усталость  и занудство,
Букет  болезней,   в  перемешку  с сединой...
И  ранее,   не  ведомое  чувство,
Что  просто,  мы  состарились  с тобой.

Крехтим  порой,   от  разного  недуга,
Где  угодить,   обоим,   всё  трудней...
Вот  и  бурчим,   тихонько  друг  на друга,
С  любовью,   пожилых  двоих людей..!