Коллегам и коллежанкам

Юрий Ярёменко
Хочу пожелать вам, коллеги любимые,
Чтоб в этот Happy New Year
Были здоровые  все и счастливые,
И чтобы громким был пир!

Чтоб президент подписал указание
Премии выдать всем нам!
Чтобы работникам образования
Money летели в карман!

Нервов железных, свободного времени
На кругосветные туры!
Чтобы и chocolates, и кофе с печенями
Наши стройнили фигуры!

Меньше отчётов, долой бюрократию,
Больше весёлых уроков!
С Машами, Сашами, Петями, Катями,
В Перике, в Питере, в Moscow!

Чтобы детишки ваш труд уважали,
Ваши предметы любили!
Чтобы на lessons с охотой бежали!
И только радость дарили!

Дизайнер Рифм