Час тридцать

Стас Геннадьев
Один процент снова
Покажет экран мне смартфона.
Очень хреново,
Ведь время уже полвторого.

По твоему это так пустяково
Отвечать не очень толково.
Словно туза бубнового
Забрать со стола игрового.

Опять глазами
К смартфону примкну.
Главное только сейчас
Не прервать тишину.

В которой
Отпущу слабину
И фото твоё
В руках разверну.